Я и Война

Олеся Прохода
Я не знаю как там на воле,
Я играю с недолей в шарады
Не пролив ни капельки крови
Я взрываю земные гранаты.

Я пою,я играю,я таю;
Я стараюсь быть только собой.
Я не милая,я очень злая.
И забыла,что значит покой