Дорогой Ветне

Вера Балясная
Дорогая Светочка, Ветна,
Ты  - Человек –добрый, светлый.
Голос твой подобен свирели -
Чаруют  его прекрасные трели.

Благодарна я- Господу Богу,
Что тебя повстречала в дороге-
На своём стихотворном пути-
Жемчужинку – Ветну- довелось мне найти.

Твой талант самобытен и ярок-
Каждый стих твой, как подарок!
Твори, благоденствуй- БУДЬ-
Пусть долог и счастлив будет твой путь.

С любовью и благодарностью. Вера.