Ревность

Белла Нимой
Заветное желание, что прячется внутри,
Заплаканной души ты отопри,
И брошен будет твой привет мне в спину,
Я этих мест уж больше не покину.
Одни мне губы нашептали в ухо,
Что ты с другой, надо собраться с духом
И отключить свои эмоции, не нужно
Играть в скупые рифмы или грации.
Мне сложно, мне сложно начинать с нуля так ненавидеть,
Не научилась толком как тебя обидеть,
А перестать дышать тобой еще больнее- я стыжусь,
На проходную выйду, не сложу
Я в чемоданы чистое белье,
Зубную щетку и сменю жилье.
Я не уйду, а ты все еще с ней,
А как же я, ведь я тебе нужней
Ты помнишь? Или уже нет, ты все забыл,
Как малое дитя, ты все разбил.
Убил, теперь добить меня осталось.
Я не жива - вам просто показалось.