Мега чупс

Людмила Киселева 3
Весь Новый год сосала леденец!
Какой же Дед Морозец молодец!
Не зря всё утро он поглаживал свой чуб,
А ночью подарил свой Мега чупс.

Он очень,очень крепко обнимал,
Снегуркою любимой называл.
И он меня отчаянно любил!
А я чудила не жалея сил.

С переворотом сделала шпагат.
Он хохотал и был конечно рад...
А на диване милые овечки
Влюблялись с нами,словно человечки!