какое небо не твое!

Кожина Ксения
какое небо не твое!
смотри и плачь на расстоянии,
а я смеюсь, мы не вдвоем
мне так легко без обещаний!

ааа ууе, как хорошо под этим солнцем!
ааа ууе, как славно и светло!

опять на море шторм и ночь,
и снова шквальный ветер с ливнем.
а что то может и помочь,
но не тебе и без усилий.

ааа ууе, как хорошо под этим солцем!
ааа ууе, как славно и светло!

и тучи сложат небеса,
а ты не сложишь даже пазлы!
тебя размером потрясла-
выслушивай мои проказы!

ааа ууе, как хорошо под этим солнцем!
ааа ууе, как славно и светло!


август 2013