Моль

Оак Баррель
Что скажет моль сияющей звезде?
Что шубы нет вкуснее на гвозде.
И тьма сытнее освещенных мест.
Что дети разлетаются окрест.

Что шкафом мир очерчен до краев.
Что, если, докопаться до слоев
Глубинного устройства всех вещей,
То все ничье, и всяк в миру ничей.

Что нет дороги слаще, чем покой.
Что смерть грядет разящею рукой.
И жизнь рождает случай или страх.
Что после остается только прах.