Студенту-медику искл. 3 скл. лат. яз

Полина Фокс
Sanguinis не побоюсь,
Dentes не скрипят от боли.
В медицинском я учусь!
Как atlantis сила воли.

Только вот одну проблему
Мне латинский предоставил-
Не могу запомнить тему
«Исключения из правил».

И от нервов unguis margo
Грызла с треском на hallucis.
Вместо слов: « Тебя мне жалко »
Одногруппники смеются.

Os coccygis раскрошился
От учебы от такой,
И canalis засорился
В средней ямке черепной.

С голода трясутся руки
Pancreatis, хватит ныть.
Нужно грызть гранит науки
И о слабости забыть.

Закричу во весь pharyngys:
Testis! Fornicis! Thoracis!
Axis защемил laryngis
Это ж надо так стараться!

Tendinis порву на части,
Но латинский выучу!
Лопнет vasis на запястье-
Я же доктор, вылечу!