А красавицы тихо просят его остаться...

Кожина Ксения
А красавицы тихо просят его остаться,
но себя он уносит от них невесомым танцем.
Он приходит ко мне, у порога снимая сланцы,
И тогда замирает время.


Ноябрь 2013