из слов

Кожина Ксения
На часах замерли стрелки,
И синеет над крышей небо.
А словесные перестрелки
Снова выглядят так нелепо!

Твоя магия—это утро,
Моя—темный осенний вечер.
Ты считал не люблю я, будто,
Так проверь же мне:время не лечит.

Я,конечно, старалась забыться,
Но под светом фонарной сути
Разлетимся с тобой, как птицы,
Или просто уйдем, как люди...

Желтый свет упадет на плечи
И осветит рюкзак походный.
Я надеялась—время лечит,
Но из нас ты один свободный!

Ты поверь, мне уже не нужно
От тебя ни тепла ни радости!
Помнишь детство? кораблик в луже?
Ты его утопил без жалости...

И меня не жалей, я вытерплю!
Хоть я быть и старалась слабой.
Ты забудь, что тебя до сих пор люблю,
Ведь любовь для меня отрада.

Оторвется последний листок
От холодной скрипучей ветки.
Мне знакомый твой образ далек...
Ты ушел. Я осталась в клетке.

Ноябрь 2013