До тебя

Елена Трускова
До тебя руками не достать
Ну а сердцем, кажется, подавно
Я гадала:  выпало не ждать.
И рыдала. Чертовы гаданья.

Мне тебя забыть бы и отдать,
Песни петь и пьянствовать безбожно,
И в других тебя не целовать, -
Вот бы так  забыться было можно!

Вот бы так забыться и не ждать
Этот день,  в который не вернуться.
До тебя руками не достать
Да и сердцем вряд ли дотянуться.