Маски

Ярослава Перевозникова
Приветствуйте себя.
Дошли.
И сердце вы скрепя
Должны

Гримасы повторять
Гурьбой.
И сцене позволять
Немой

Разыгрываться здесь
Опять.
И маски силы есть
Ваять.

Кривляки пылко чтут
Успех.
И продают мечту
За смех.

2014 г.