Ш. Я разучилась тебя любить...

Кожина Ксения
Я разучилась тебя любить.
Я не скучаю.
Я разучилась тебе звонить
После прощания.
Я разучилась упоминать твое имя всуе.
Я разучилась стихи писать,
Я не рисую.
Я разучилась от встречи жить
До следующей встречи.
Я порвала нашу тонкую нить,
Наверное,навечно.
Я разучилась с тоскою гулять
По нашим дорогам.
Я разучилась надежду терять,
Забыла тревогу.
Я о тебе разучилась мечтать
Денно и ночно.
Я...!
Я научилась красиво врать,
Это точно! ...

Октябрь 2013