Проснулась в тишине меж облаков

Юлия Гречишникова
Проснулась в тишине меж облаков,
Счастливая парю над целым миром.
Я всех, кто был неискренен, простила.
Простила даже тех, что был жесток.

Хранить обиды долго не умею,
Зачем носить в себе тяжелый груз.
Обидчиков своих я пожалею,
За грешные их души помолюсь.

Проснулась в тишине меж облаков.
И кажется, что вечность за спиною.
Счастливая парю я над землею,
Свободна от презрений и врагов.

Как долог был мой сон и как не важен,
Пустыми были мысли и дела.
Но вспоминать об этом мне не страшно,
Все было сном. Как долго я спала!

/Припев:
В тишине меж облаками
Я, счастливая, летаю.
Между миром и мечтами
Я ищу свою любовь.
Где найду ее, на знаю.
Но найду, не потеряю.
В облаках пушистых таю.
Я ищу свою любовь.