Я не знаю как это будет...

Кожина Ксения
Я не знаю как это будет, в самом деле.
Мне не страшно.
Но какой-то день из какой-нибудь недели
Станет важным.

Ты придешь и не глядя в глаза сядешь рядом.
Я услышу.
Где то дальше чем солнце, посмотришь горячим взглядом,
Или ближе.

Ты начнешь может тихо, а может громче боли,
Мне неважно.
Я тебя понимаю всегда, ты мой голем,
Но бумажный.

Обязательно справишься ты о моем здоровье,
Об успехах,
Разузнаешь, что я теперь слушаю Dawid Bowie,
Хожу в доспехах.

Закрываю на ночь окно и читаю сказки,
Это как раньше,
До сих пор переписки все придаю огласке,
Жизнь без фальши.

Ты посмотришь единственный раз мне в глаза,
Я заплачу.
Только высохнет в слезном озере эта слеза.
Не иначе.

Напоследок ты скажешь: я лишних много спросил
Хотел один лишь.
Вот ответь, мне поверь не хватало на это сил-
И ты осилишь-

Так
когда
ты
выходишь
замуж?

Ect.


Декабрь 2013