ОлелеО

Ольга Маро
Оле Лео- о лилеях.
Оля Лео- о Помпеях.
Оля Лео- позолотой.
Лео Оле- что ты, что ты!
И валяется в грязи:
Пьянь да рвань, грузи-вези.
Оля рядом с Лео- хрясь!
Ох, и закипела грязь!
Вот от Оли Лео- с воем!
Оля Лео: что такое?
Полетела- не попала
Надоеда, прилипала.
Оля в Лео- сто заноз.
Лео Олю- да на воз,
Или около него.
Оля Лео: и-го-го!
ОлелеО, ОлелеО,
Нам направо, вам налево.
ОлелеО, ай-люли!
Оля с Лео- короли.;-)
))))))))))))))))))))))))