Черепки

Александр Воединов
  Так говорить сейчас модно.
  Время решать с кем ты. Постой!
  Ты можешь быть с кем угодно,
  Но главное: - Кто с тобой!?
 

  Новостей мы не слушаем басни
  На черепках цветущей страны.
  И ещё один твой одноклассник
  Стал героем гражданской войны..