Мой милый друг

Асенька Яшина
Мой милый друг,
пишу тебе я,
Читая свои мысли влух.
Мой милый друг
В письме и слёзы, и сомненья
И радость, и пустой недуг.
Мой милый друг,
Хвалю твои я рвенья,
И почитаю письма о любви.
Мой милый друг,
Скажу тебе я откровенно
И обретая между нами
Тесной связи круг,
Спешу к тебе, сквозь время
Всё потому что ты - любимый мой вокруг.