Батарея

Кожина Ксения
Милые коты
Гуляют под окном,
На окне цветы,
В голове дурдом.
Зима на календаре-
Мартобрь на дворе.
Снегири на ветках,
Пятерки в клетках.
Мне смешно жить
И легко петь,
Буду я любить
И любовью греть
Батарею
Холодную от
Безлюбви
И ты меня,батарея
Люби.


Декабрь 2013