Мастер класс от тренера по ушу

Рауф Маммадов
Поговорим сегодня об ушу
Исскуство боевое есть такое
И я вам по секрету расскажу
Как победить противника без боя
Поможет в этом внутренний настрой
Ведь главное не сила в поединке
И даже если оппонент большой
Представь себе что легче он пылинки

Когда из вас кого то хулиган
Заденет на одной из тёмных улиц
Вы в гневе не взрывайтесь как вулкан
А встаньте преспокойно, не сутулясь
И сделайте сперва глубокий вдох
В ответ на то что вас он кроет матом
И если вдруг от страха он не сдох
Увидев ваш ну очень страшный вдох
То посчитайте про себя до трёх
Затем его пронзите грозным взглядом

Но если это вдруг не помогло
Отчаиваться,верьте мне,не надо
Вы посмотрите под другим углом
Он видно не заметил грозность взгляда!
Но если он опять не убежит
К тому ж еще в ответ посмотрит бойко
То нужно погрознее сделать вид
Поможет в этом боевая стойка

Но если не пускается он в драп
И надавать грозиться вам по шее
То значит был эффект немного слаб
И надо сделать стойку пострашнее
Но если и при этом всё равно
Противник ваш не задрожит со страху
То остается только лишь одно
Бегите от него скорее на ху*