Ничего

Даниил Сечение
Одни и те же вывожу кривые,
В одних объятьях прячусь и тону.
Несчастные, вы ждёте выходные?
Я по секрету вам это скажу:
За ними нету ничего.

Одна лишь сформированная личность,
Что голова натянутая на всё лицо.
Непонимание, самообман, цикличность -
Мне кажется, я видел в этом мире всё.
За ним же тоже ничего?

11.10.14
(00:27)