Напоследок

Белла Нимой
К чертям! К чертям собачьим все слова
Накручивалась только зря,
И для кого я берегла, что не права,
И получается, любила тоже зря!
Ах, вы мне говорите, как я мила?
А не пойти ли, С-сударь вам так далеко,
Если вам ваша рожа дорога,
Тогда помчитесь вы легко-легко!
И по дороге захватите свои тряпки,
Во что вы превратили, растерзав
Сердечко, истоптали словно тапки,
Я вам кричу и бьюсь о вас в сердцах.
А ну-ка, вот и ваше обещание,
Что вырезано на дешевой фальши,
Чистосердечное, сука, признание!
Давай фанфары громче, больше!
Похлопаем же нашему артисту,
Он прямо на подмостках заблистал,
Я вытру все воспоминания так чисто,
Как будто И не существовал.
А на пороге не забудьте свою шапку,
Все-таки холодно уже,
Я галстук подарить, а не удавку
Хотела, но оставлю-ка себе.