Миротворец - злодей, пленил старушку Европу

Андрей Лидин 2
Европа нынче - меркелеобразна,
Без мыслей светлых, без идей…
Евро-сводня, порой - безобразна,
Пленил её «миротворец» - злодей.
Папа Римский весьма обеспокоен,
Что Старого Света – гаснет свет,
Умён аргентинец – не ждет покоя -
От НАТО-«миротворцев» – мира нет.

И на просторах Великой Руси
Ищет «мягкое место» Америка -
В Киеве - предателей воскресив
И антироссийскую, в них истерику.
В колыбели Православия - бардак -
Плод стараний умов из Госдепа.
Давно уж там - президент – Барак –
Он - в политике умеет - лишь это.

За евро-пшик – все скачки на майдане,
Горелой резины чёрный дым и вонь.
Мечты - о новом  надёжном кайдане,
На Донбасс улетели, через Оболонь.
Сотню жизней майдан-убийца унёс,
Но революциям – всегда - всё мало.
А новый гетман - в себе – АТО принёс -
Есть «рекорд» - пять тысяч душ нестало.

Антироссийская хвороба «украинства» –
Америкой оплаченный «на Русь поход» -
Англо-саксонская боязнь Руси единства -
Так верно мыслит Православный народ!
У русских – талант святому подчинению
И от Бога - государственный инстинкт.
Русь - Державная – по-определению!
Россию Великую - нельзя закрепостить!

В Варшаве – «ище Польска не згинела…»,
«Ще не вмерла України…» - у Києві, тут.
Нu is? Часть народа – тяжко заболела –
Бежит от Отечества, под евро-баксов кнут.
«Бег» от памяти дедов – то не от Бога,
Чтоб в нищету детей своих обречь...
Невыносимо глупа антироссийская дорога –
Отечество и Православие – надо беречь.

Душевность - за баксы не купишь!
Отчий дом – за океан не увезёшь.
Историческая память – не евро-кукиш,
Её – в кармане - точно не найдёшь.
«Миротворец» - в триллионных долгах,
Потому в крайности кидается повсюду,
Во всём – его ужас преследует, страх.
В ушко иголки - кто тащит верблюда?

Русь Святая - не раз уж спасала Европу.
Свидетель главный – История тому...
Однако, не ведомо это евро-остолопу,
Он, болезный, скачет на майдане потому.
Тусовка-майдан… В чём же доблесть?
Сей глупый удел – бесноватой толпы –
Легко поддаваться на лукавую подлость,
Не задаваясь смыслом, не слушая мольбы…

Вот что значит беспамятство народа –
Любой Барак его за «горло» возьмёт,
Купит власть, что из невежества породы,
И будет, как в Киеве, постмайданный помёт.
Вопли – "за волю", да крик – "за свободу",
За "славу окраины" – и в утро, и в вечер -
Работать не надо - от политики уроду,
Ему трудиться – лень, а думать – нечем.

Р.S.
На просторах Великой ЕврАзии
Ищет «мягкое место» Америка…
Все – по Миру – её безобразия
Снова вводят Барака в истерику.
 Одесса, 1 декабря 2014 г.