Соберись с духом, свой путь начни

Максим Кубарев
Подними свои глаза и посмотри,
на ту вершину которая обжигает.
Соберись с духом, свой путь начни,
знай сильнейший выживает.

Помоги своему брату, сделать шаг,
на ту тропу которую он выбирает.
Пусть натирает стопу потёртый башмак,
помни, знай, что уныние убивает.

Из последних сил борись с агрессией,
стального и холодного ветра- помех.
Подъём будет интересен с песней,
верь, надейся, люби и тебя ждёт успех.

.:.22:33.:.(4).:.12.01.2015.6+++