Нагадала мне кукушка

Любовь Гребенникова
Нагадала мне кукушка
Много сроков сороков.
Ой, загнула ты,подружка!
Не прожить мне тех годков.
Ночь,как ворона крыло,
Тянется,как нить.
День,всем сумеркам назло,
Призывает жить.
Рано падать той звезде
В бездну, в никуда...
И душа внушает - быть!
Росчерком пера.
Не поспоришь с той кукушкой,
Сбился мой отсчёт.
Может хуже, может лучше.
Хочется ещё!