скандал

Анастасия Головачева 2
А когда пред глазами туман,
А когда за зенками вьюга-
Я напьюсь, но тебя не предам,
Дорогая моя подруга!

А когда алкоголь в мозги,
И когда проблеваться охота -
Я себя зажимаю в тиски,
Чтоб не брызгать в тебя серой рвотой!

И когда среди ночи один,
И когда ты ушла в обиде -
Я молиться начну до седин,
Чтоб в глазах твоих  не быть гнидой!

И когда среди белой горячки
Я тебя позову - ты приди.
Что-то в комнате  больно мрачно.
Не прибрался к приходу  - прости.

И за выпитую бутылку
Посылай ты меня к чертям!
Но любил тебя слишком пылко-
За тебя черту душу продам!

И когда я в стакан пялился -
Лишь тебя я в нем увидал!
Ты прости меня - я отчаялся.
Я сегодня - сплошной скандал.