Сказка

Сергей Почкун
           Двуличен мир и мерзок между прочим
           Как же понять правозащитный хор
           Двенадцать  жаль а тысячи не очень
           Какой же быть тут может разговор???

(сказка 16+)

Нет не в годы перестроек,
И веков забытых старь,
В замке грязи и помоек,
Виктор жил, а проще - Царь.

Был не хуже Леонида,
Тезки, тож не хуже был,
Как и все, был вор и гнида,
Ямку царству тихо рыл...

Рыл бы долго, да холопам,
Подзатыльник, кем то дан,
Пустопузым, голожопым,
Собираться на майдан...

На майдан шутов собрали,
Ведь столица, как никак,
Пряников заморских дали,
И устроили бардак...

Местные вельможи рады,
Время их пришло кажись,
И с трибуны льются яды,
Хоть крестись и в гроб ложись...

Ликуют, что народ =обули=
И правды не видать  ни зги,
К тому же ржавые кастрюли
С лихвой заменят им мозги,

Виктор вышел на арену,
Птиц собрал и окружил,
Он прохавал эту схему,
Разойтись всем предложил...

Должен отступить- сказать,
Это в общем не секрет,
Как толпою управлять,
Действенных инструкций нет...

Так и так Витек старался,
Но взбесившийся народ,
Вместе с тем, кто к власти рвался,
И по матери и в рот...

Так царя судом пугали,
За разворовану страну,
Что  спецслужбы увидали,
Аж в Ростове на Дону...

Но часть царства не смирилась,
Гвал и шум и вечный скок,
Им в кошмарном сне не снилась,
И восстал страны ВОСТОК...

Всем казалось что страна
Вроде бы на всех одна
Но вот то что стало позже
Нам испить пришлось сполна

Кто о братстве говорит?
Профсоюзов дом горит
Над ОГА =кондер= с трезубцем
Луганчанам смерть дарИт...

Дальше больше танки грады
И не чувстивуя преграды
Самозванец царь-Турчинов
Шлет карателей отряды

Взрывы смерть вражда и страх
Мольбы проклятья на устах
Весь Донбасс огнем пылает
Погибает на глазах

Всяк восстал лишь чья рука
Знает спуск АК крючка
И любителям =печенья=
Стали  мерно мять бока

С богом воин храбрый вел
Их Дебальцевский котел
Илловайский тоже  сильно
Недоумков прыть подмел

То ль прозренье наступило
Толь от водки попустило
Но полезли с флагом =Минска=
Словно в бане в анус мыло

Хунта Киев что подмяла
Вроде посмышленней стала
То ли что то замышляет?
То ли мыздобулов мало...

По сей день их не понять
Хотят ли снова воевать?
Или же  летальной=зброей=
По предательски обнять

В этом ритме и живет
Царство чей уже полет
Прерван навсегда как видно
В этом ритме и умрет...