Беги, лети, навстречу - только к чуду...

Владимир Олейник 3
Беги, лети, навстречу - только к чуду!
Мешать не стану - рядом постою!
И может я, с тобой, счастливей буду!
Когда отпустишь, душу ты – мою!
Что бы летала, в небе, словно птица!
Парила, среди звездной тишины!
Упала в океан, чтоб насладиться!
Той страстью, нереальной глубины!
Летела в поле и припала, к травам!
Которые - из детства, к нам пришли!
Потом к веселым, молодым дубравам!
На самом, самом краешке земли!
С огнем в ночи, плясала, странный танец!
Что зажигает веры – маяки!
Чтоб стала льдом, чей так, приятен глянец!
А после, попрошу, твоей руки!
Не сердца, ни души, а просто руку!
Которая, скользит по волосам!
Теплом своим, она мне дарит муку!
Надежды, что приходит, в гости к нам!
Когда ты рядом, словно оживаю!
И сердце, так защемит от тоски!
Ты стала сном, который с детства знаю!
Ты стала, просто ивой, у реки!
Которая стоит и горько плачет!
Роняя слезы, омывает, боль мою!
И если есть она, то это значит!
Что я живу, хоть оказался, на краю!
Той пропасти, что долго, во мне жила!
Которая пленяла, пустотой!
Она всегда, меня в полет манила!
Я верил ей, мне нужен был покой!
Прошу тебя, верни мне мою душу!
Прошу я многого, но это, так легко!
Я стану тенью и покой твой, не нарушу!
Мы будем вместе, оставаясь далеко…