Жаль

Светлана Кузнецова-Попова
Уплывают месяцы,
Утекают  вдаль,       
По судьбе не встретиться
Нам с тобою - жаль...

Уходя оставил ты
Намертво свой след,
След под кожей, в сердце...
След, след, след.

Я вдыхаю снова
Имя твое-боль.
Бьется память тихо...
Соль, соль, соль.      

Не губи любовь мою,
Пусть она - печаль.
Не  судьба нам вместе быть,
Жаль, жаль, жаль.