Как вы можете быть с тем, кто легко обидит вас?

Анна Пантюшина
Как вы можете быть с тем,
Кто легко обидит вас?
Он доставит вам проблем,
И с другой станцует вальс.

Как вы терпите те муки,
В отношениях таких?
Каждый раз боясь разлуки,
Не решаетесь уйти.

Не терпите вы скандалы,
Просто знайте - это зря,
Разбиваетесь о скалы,
И тем гробите себя.