***

Ковалев Антон
Как часто усмехается  судьба
И ставит нерешимые задачи
И не дает возможности вернуться нам туда,
Где все могло б пойти совсем иначе.

Ведь Бог свидетель, в девятнадцать лет
Я был тем самым идеалом для тебя,
Который мог любить и не просить в ответ
Ни чувств, ни слова - не щадя себя.

Но так случилось - мне скоро двадцать шесть
И горький опыт неудачных отношений
Пересоздал меня таким, какой теперь я есть.
И я пока не вижу улучшений.

И как бы я хотел найти возможность
Вернуть того парнишку, что любил.
Который бы не допустил ту самую оплошность,
Которой я недавно все разбил...

Но это лишь фантазии, мечты,
В которых грезит любящий тебя поэт.
И я надеюсь, что поверишь ты
Что в глубине души... ему все так же... девятнадцать лет...