321. Конная любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Мчится дохлая коняжка,
Жопа трётся о седло.
Далеко скакать, милашка,
А твой хвост как помело.

Нам взнестись бы над горами,
Что бы мигом долететь.
Над рекАми и лесами
Не дано нам песен петь.

А любимая не знает,
Как с тобой мы мчимся к ней.
Если б знала, то сказала:
Мог бы быть, дурак, умней.

Все обиды перетерпим,
Нам бы только добежать.
Ну, и спросим, терапевта,
Где коняжку привязать.

Вот и встреча, вот и радость.
Оказалась ты умней.
А какая была сладость
У коняжечки моей!