Прахадите мимам, прахадите

Валерий Песецкий
У меня в отрочестве были друзья-карманники с Привоза. Можете себе представить в день чистили трудовые карманы на 300-400 рублей в 70-е то годы....Короли!!!...Иногда компанией мы шли на пляж, пили, шмалили дурь и горланили под гитару всяко разное....Ну, вот типа такого)))

Прахадите мимам, прахадите.
Прахадите мимам, за версту.
Абхватите небам, абхватите
Все, шо щас я вам не гаварю.

Жизнь, она канешна виновата
В пустяки наменена, с ништяк.
Головы обриты и мозги помыты
Калбаса и та не за пятак.

Будем на Привозе шахер-махер
Сташ у нас с тобой не трудовой
Оттопырьте мимам нас карманы
Шоб лопатник выпал не пустой.

Я, канешна харей интэрэсный
Я, канешна малый не прастой
С Ришельевской по этапу Невский
И партовых девак мне в канвой.