Признание

Алиса Герц
Прости я, наверное, глупая
И сейчас скажу ерунду,
Но за эти месяцы нашей дружбы
Я поняла, что тебя люблю.

Прости, прости меня глупую,
Я ничего от тебя не жду.
Ты пойми, я для себя это делаю
Потому что больше так не могу.

Но прошу не руби с плеча,
Не сердись и не уходи.
Не будь острым, как топор палача
И на меня прошу не кричи.

Ты же не глупый, сам давно понял,
Я не зря ревную и плачу.
Я хочу, чтобы сейчас меня обнял
И сказал, что для тебя я значу.