где сердце зовущее?

Алина Домникова
Бьется сердце поезда
                рьяное, жгучее...
Где сердце города
                неутомимо меня зовущее?

Весь мир пронизан
                путями-венами
как знать куда мне заказан
                где сердце мое верное?

Жизнь мчится - локомотив,
                времени мало осталось...
Что с нами было?
                что же от нас осталось?
Что с нами делать
                (уже скончалось горючее) ?
Где мое сердце одно
                настоящее, жгучее?
Время веретено,
                ну а я тварь живучая!
Где сердце города
                терпеливо меня ждущее?
Бьется оно железное!
                Бьется оно горючее!
Сквозь время лечу бренное
                на глас перемен зовущего.