следы на снегу

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
какой день недели?
какое сегодня число?
как будто похмелье,
а может и что-то похуже.
к кому ты под ёлку положишь себя в рождество?
и с кем ты на завтрак доешь свой неначатый ужин?

чужие дома и кровати.
чужое тепло.
снежинку не сделать своей. снежинка растает.
и только лишь ветви деревьев стучатся в окно.
следы на снегу -
это все,
что осталось на память.