втф

Отдушипишу
мы один мир. всё у нас одно.
солнце жёлтое, что над головой.
океан на севере. снег, льды.
а на юге — чёрное море, крым.
мы одна страна. мы одним рублём
покупаем фрукты, печенье, ром.
по утру неохотно встаём, пьём чай.
с дорогими последнее пополам
мы поделим, совсем не кривя душой.
мы подростками баловалились анашой.
и на стенах в подъезде писали мат.
огорчали порою родную мать
красным почерком в школьном дневике
и когда одевались мы на легке
в феврале. замолчу. закурю опять.
некультурно в стихах говорить "бл*ть".
но так надо. может не только мне.
всё одно — а тебя со мной рядом нет.
мы одна сибирь. ты моя тюмень
а я — красноярск. и один день,
и одна ночь, небо, луна, мысль.
и в страданиях также несёмся вниз.
если радость — улыбка, веселье, смех.
если хочется — то мы идём на грех.
если плачется — то как у всех тогда
под любимые песни. как дважды два
всем известное с детства — четыре же!
в четырёх стенах я ищу ответ.
и в восьми углах завалялась пыль,
потому что в комнатах наших штиль.
потому что в сердце бушует шторм.
потому что в дальнее я влюблён.

и выходит в жизни нелепо так:
мы — одно, а встретиться нам никак.