Я, наверно, хочу от тебя слишком много

Павел Васильченко
Я боюсь надоесть, обивая пороги...
Я держусь вдалеке, как бы сердце не мучилось...
Я, наверно, хочу от тебя слишком много -
Чтоб и ты обо мне вдруг однажды соскучилась.

И на зов твой лечу, словно звон на тревогу...
И неделями вновь одиночество мерится...
Я, конечно же, жду от тебя слишком много -
Чтоб и ты захотела без повода встретиться.

Я шепчу в темноту, словно кланяясь Богу,
Чтобы эти слова ты во сне услыхала,
Понимая, что жду от тебя слишком много -
Чтобы ты по ночам обо мне вспоминала.

Вновь сжигаю листы бесполезного слога,
Зная - снова душа в них раскрыта напрасно,
Ведь хочу от тебя до безумия много -
Чтобы ты полюбила меня так же страстно.