Засыпай, а я буду тебя беречь

Регина Дэй
Засыпай, а я буду тебя беречь,
Чутко стеречь твой сон,
Гладить волосы,
Дуть на оголенные нервы.
Надежным укрытием станет мой дом -
Волшебный маяк, мелькнувший несмело.

И не место здесь горестям, нет,
Не сейчас, не с тобой, не сегодня.
Буду я целовать
Усталые от просмотренных лет
Твои глаза,
И ни о чем не помнить.

Хочу…Да ничего я сейчас не хочу!
Не знаю, что чувствую - но это впервые.
На твоих губах
Оставило горечь вино.
Но сегодня с них все
Дождем будто смыло.