я знаю, о чем ты

Алена Давыдова
Я знаю о чём ты, не надо,не говори,
Так пламенем свиты ветки-гори,гори,
Наверное, это просто-давай на "три",
Считается всё - кострами, да изнутри...

Так медленно, по касательной-  только  тронь,
Сплетаются пальцами нити-огонь,огонь,
Не хочешь ожогов-беги от него бегом,
Горит по живому неистово и легко...

Ты знаешь, о чем - говори...для меня, со мной,
Немедленно горизонты идут на дно,
И мне так нещадно воздуха мало,но...
Когда все исчезнет,останется лишь огонь..