Хочется и Не хочется

Алеся Львовна
Хочется. Очень хочется. Встретить ЕГО. Своего. И с ним материнство познать, отцовство и встретить старость. Может от других из вне. Услышать про сиротство. Но все же успеть... Отдать.. То немногое что внутри... сохранилось... Уцелело... Осталось.... Хочется спорить с ним, вязать ему что то, лечить и готовить обед. Хочется что бы ОН мужчина - решал. Мудро. И берег нас с детьми от бед. Хочется ОЧЕНЬ. Пока... Ещё так этого хочется. А не.тупого, до боли измученного/изученного свободонезависимого одиночестве.