Ворожила вьюга

Бикирова Галина
Ворожила в час ночной
Мне колдунья вьюга,
Будто этою зимой
Встречу я супруга.

Только эти чудеса,
Вопреки желанью,
Растворились в небесах,
Быстроногой ланью.

Замела метель следы,
Всё запорошила,
Не найдёшь дорогу ты,
Так она решила.

Ах, ты, зимушка-зима,
Ледяная вьюга,
Разыщу- ка я сама
Своего супруга.

Я не верю ворожбе
И зимы приметы,
Только верю я тебе,
Мой любимый, где ты?