В сети

Алена Томина
Ты и я до поздней ночи
Спать хотим, устали очень
Но сидим зачем-то тут

И писать уже нет мочи
Но признать никто не хочет
Вдруг неправильно поймут

Ты и я,  рассвет уж скоро
Смолк давно усталый город
Только мы не спим

На прощанье ищем слово
Но найти не можем снова
Или просто не хотим...