Новый 2015 год

Юрий Агапов 2
Новый  2015 год


Летят минуты старый год уходит
И новый год уже  готов придти
Круговорот  в природе происходит
Что новый год готов нам принести.


Кровавый и  трагический
Прощай  прошедший год
И с болью исторической
Тебя запомнит наш народ.


Майдан  чуму зловонную
Донбасса  боль и кровь
Одессу заживо сожженную
Разгул  нацистов вновь  и  вновь.


А новый год стучится в двери.
Что он несет , что ждет нас впереди.
Так хочется в хорошее поверить,
Что  новый  год готов нам принести.


Так пусть пришедший  новый год
Нам  мир с  собою принесет
И весь славянский наш народ
В любви и мире заживет.


Чтоб близкие здоровы были,
Чтоб горе обошло нас стороной,
И чтоб сердца  для дружбы не остыли
И старость  не тянула на покой.


Чтобы друзья все были рядом ,
Чтоб не бомбили города,
Чтоб в Украине наконец то стал порядок.
Коррупция и воровство исчезли навсегда.


Желаю  я родным и  прочим
Пусть новый год добро всем принесет
И пусть свершится все , что каждый хочет.
Пусть только новый год к войне не приведет.