50 50 cover...

Владимир Кашолкин 2
Принять, таким, как есть,пытаться,не учить.
Забыть про человеческую радость:ведь
я один из вас, и жизни радости- люблю,как все.
Могу по праву-отличить,где соль,где сладость...
Как мне хотелось бы сегодня написать
про то что в пору будет каждому после услышать.
Как мир меняется вокруг.Тогда.Когда ты не живешь.
Нет,не живёшь.Не дышишь.Не знаешь,желаний,
Лишен помыслов,отрешённо смотришь на бездушный мир,
Не видишь проблеска,не знаешь смысла.В один момент.
Погаснет свет,и станет всё равно.
Дурак,кумир,пророк,дитя,иль просто обездвиженное тело.
……………………………………………………………………………….
Такое тяжелое ощущение невесомости и пустоты…
Никаких обещанных слов…Никаких не законченных дел…Отпусти…
Я жил не так я был немного не в себе…
Так бывает…Прости.


…………………………………………………………………………………………………
Сгорю…….До тла….Но сердцем не предам...

спасибо Сергею Есенину за "Жизнь обман"
                ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ.