Пожелания на 2014

Юрий Агапов 2
Пожелания на 2014 год.

Валере
Красивый, милый и родной.
Любимый сын , Валера , мой
Прошу тебя, ну будь внимательней.
Звони ты чаще обязательно.

            Татьяне.
Желаю я тебе , любимая,
Чтоб больше ты была терпимая
К чужому мненью и тогда
Не посетит тебя беда.

           Ире.
Улыбайся чаще и не хмурь бровей.
В жизни все бывает , береги друзей.
Говори им просто так .
Всем желаю только благ.

          Лене.
Ты образована , красива.
Умна,проста.Ты чудо , диво.
Тебе хочу я пожелать.
Всегда чтоб было только пять.

        Наташе.
И если вдруг тебя обидели.
Из близких кто- то иль родители
Умей прощать им и тогда.
Ты будешь на верху всегда. 

      

                Олегу
Года проходят .Старость надвигается.
Опомнись .Измени  характер свой.
Лишь тот так долго обижается.
Кто для любимых стал чужой.

За легкой жизнью ты погнался.
С женой и дочерью расстался
Как ты сейчас в глазах упал.
Как быстро ты не близким стал



             Анатолию
Трудолюбив, всегда в работе.
На разное ты тратишь много  сил
Желаю чаще быть в заботе
О тех ,которых ты родил

           Ларисе
Желаю быть тебе мудрей.
Плохое в прошлом ты оставь скорей.
И чтобы было лучше , ярче , веселей.
Прошу тебя , ну помири детей.


            Себе.
Себе же в новом я году
Хочу я пожелать,
Чтоб за любую ерунду.
Не надо так переживать.