12. 01. 2015

Самоотвод Мая
выроды вымерли
мы на вы
вы сгнили
парни
девы славные
пропали без медалей писем прощальных
в вагонах уезжает счастье
мы с тобой делились долго на два
свели все слова на мерзлоту
а я никогда никого не представлял
с собой
собой
один и одинокий
как клин идущий на юг
мои часы не отстают от всех других
но я притих
и тихо тикает секундная стрелка
отбивая смертные доли
которые никогда не будут более
с нами мирными и милыми
продайте мне на развес любви
мы с тобой не мы
ты как стыд
как рёв
как смерть
моя печали доза летальная
не забудьте поздравить с наступившим годом
открытками рваными отрывными календарями
отделяют часы
и только за что бл ять мне такое
тут по-моему посыл, весна , слышите?