В этом мире правых нет

Сандер Алков
«Любите Родину, мать вашу!»
---------------

В этом мире правых нет. 

Суета в нём всё, сует…

Всяк старается поэт

Прокричать на белый свет,

Что живёт и пишет он,

Что в поэзию влюблён,

И достаточно умён,

Чтобы глупых всех времён

Красной тряпкой, как быков,

Раздражать и пики слов,

Смачных матерных стихов

Слать в убогость их мозгов.


Вы, надеюсь, не таков,

Или как?
 
         Сандер Алков.