Только верь

Юрий Федотов 2
Не к добру расцвела ты до срока.
И неправильным выбор твой был.
Он вкусил лишь невинного сока.
Ну, а после исчез и забыл.

С той поры веру ты потеряла
В то, что все называют ЛЮБОВЬ.
В цепи сердце своё заковала.
Не случилось ошибок, чтоб вновь.

Но без веры в любовь жить не надо.
Люди - разные. Знай, что придёт
Тот, кому будешь ты, как награда.
И с тобой тоже встречи он ждёт.