Оптимизм

Веганика
Люблю свой город и жизнь до боли, невыносимо
Люблю утро встречать серое, вдыхать  свежий запах бензина-ааа…)
Адовые очереди, уютные давки в метро
Алкогольные субстанции на станциях и остановках, пьющие непринужденно вино
Безногие люди, пенсионеры, прижавшись спиной к стене,
Протягивая скромно руку-внушают уверенность в завтрашнем дне
Беззаботные, мирно спящие на улицах бомжи,
Вызывают умиления улыбку-бальзам для израненной души
Над головой -романтика, всегда что-то льет, сыплется иль гремит гроза
Воздыму к небу взор, порадую глаза
На работу как раб вприпрыжку бегу, и сердце от радости стучит ритмично
А на душе так спокойно, светло, что повеситься хочется чуть более, чем обычно