Галине Кочегуре

Виктор Козлов-Самарский
На диком Севере, где проживаешь ты,
Я подойду к тебе с полупоклоном,
Преподнесу подарки и цветы,
Лицо твоё согрею и ладони.

И пусть тепло останется в душе,
Заветным словом, уходящим в вечность!
Хоть кОротко свиданий абреже,
Зато длинна и дружба, и сердечность!
- - -
12.01.2015 ©Виктор Козлов